Уникальность вашего магазина - цвет розовое золото

Каждый раз при открытии нового магазина главная задача разработать индивидуальный дизайн и одновременно максимально функциональное торговое оборудование. Потому что через дизайн магазина, торгового оборудования и витрины, компании в первую очередь транслируют идею бренда. Исходя из последних тенденций в мире,  все больше компаний обращает внимание на натуральные материалы:

  • массив дерева;
  • шпон;
  • металл;
  • мрамор.

которые создают ощущение экологичности интерьера.

Торговый зал — это место, где начинается коммуникация между покупателем и брендом, и чтобы эта коммуникация всегда была актуальна,  мы решили поделиться  новыми тенденциями 2020 года в цветовых решениях для оборудования в магазинах.

В 2018-2019 году на пике популярности было золото и латунь во всех своих проявлениях. Сейчас в конце 2019 эстафетную палочку взял другой цвет из этого же тона, уже давно завоевавший сердца людей в обыденной жизни – цвет розовое золото.

В домашнем интерьере, гаджетах и других повседневных вещах о цвете розовое золото дизайнеры трубили еще с 2015 года, но с оборудованием для магазинов редкие компании ассоциировали этот оттенок, в основном только за рубежом. А зря - яркое, манящее, заметное, оно выделяется на фоне привычных цветов, создает атмосферу уникальности и помогает выделить ваш магазин.

Любой золотой оттенок металла может быть опасен в большом количестве, поэтому его нужно грамотно сочетать с другими цветами и фактурами. Розовое золото достаточно капризно и хорошо сочетается далеко не с каждым цветом, однако если его правильно подчеркнуть, оно полностью преобразит ваш интерьер и придаст ему уникальность.

 

С чем сочетать.

Начнем с материалов:

  • массив дерева;
  • шпон;

Древесину и шпон рекомендуем брать в цвете натуральное дерево или беленый дуб и другие теплые оттенки дерева и древесной текстуры. Такое сочетание создаст экологичность в интерьере, к чему все и стремятся.

Еще из материалов можно выделить

  • HPL пластик.

Пластик нужно выбирать с эффектом пор деревянной поверхности, в цветах серый дуб, седой дуб, беленый дуб.

Покраска рядом стоящего оборудования также возможна.

  

 

Стандартные цвета

Белый:

Если вы хотите сделать розовое золото звездой вашего интерьера и показать всю яркость металла, то белый цвет будет как нельзя, кстати, но нужно выбирать не кипенный оттенок, а слега с молочным флером.

Серый:

Серый цвет прекрасно подчеркивает мерцание розового золота, добавляя загадки пространству. Интерьер получается не кричащим и приятным для нахождения в нем.

Нестандартный подход.

Розовый:

Для создания красивого и мягкого интерьера в магазине попробуйте использовать пастельные, пыльные и мягкие оттенки розового. Можно добавить различные текстуры в дизайн, чтобы подчеркнуть зеркальность металла.

Дымчатый голубой:

Этот оттенок голубого сочетается с розовым золотом почти как серый, но добавляет в торговое пространство чуть больше цвета и настроения.

Черный:

Для отчаянных можем предложить выкрасить оборудование в черный цвет, но его должно быть не много, лучше разбавить еще какими-то оттенками, чтобы не создать драму в магазине и чтобы розовое золото просто не утратило весь свой шик.

Темно-синий:

Еще советуем обратить внимание на темно-синий цвет, который также правильно расставит акценты на полутонах в розовом золоте.

Все эти сочетания вряд ли выйдут из моды, потому что создают тот неповторимый интерьер, который ищет каждый бренд.

Какие манекены сочетаются с розовым золотом.

Для магазина в розовом хроме лучше подбирать абстрактные манекены в телесном алебастровом цвете, со съемным макияжем или без него.

К примеру:

  • со съемным макияжем, как коллекция Masquerad make up в телесном цвете;
  • съемными масками  и руками, у которых в комплекте несколько вариантов лиц и съемных кистей, как у коллекции  Masquerad mask, но это в случае, когда вы выбрали желтое золото;
  • Со съемными чашечками на бюсте, как коллекция push up в телесном цвете, если вы выбрали розовое золото и в белом цвете, если выбрали желтое золото для оборудования в интерьер.

Абстрактные манекены с утонченными линиями дополнят уникальность всего торгового пространства.

  

Что еще добавить

Возможно, вы уже слышали про аромо-маркетинг. Если вы подберете аромат соответствующий вашему бренду, то придя домой и, развернув покупку, клиент невольно вспомнит атмосферу вашего магазина.

Не упускайте возможность изменить интерьер, чтобы привлечь, новых покупателей. Создавайте новую, комфортную атмосферу, а вместе с ней уверенность покупателя, что он сделал верный выбор.

Торговое оборудование в цвете розовое золото уже на нашем сайте Торговая система Rose Gold (розовое золото) . Вы можете ознакомиться с готовыми вариантами сборки в нашем шоу-руме. Все детали есть на складе, успейте сделать заказ.