Политика конфиденциальности

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте http://torgkomplekt.ru (далее — Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки Пользователь:

  • Подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • Подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • Дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • Выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений;
  • Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилии, имени, отчества;
  • Места пребывания (город, область);
  • Номеров телефонов;
  • Адресов электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет ООО «Группа Компаний «ИРА-ПРОМ» право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • Сбор и накопление;
  • Хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем;
  • Уточнение (обновление, изменение);
  • Использование;
  • Уничтожение;
  • Обезличивание;
  • Передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) n.gurtikova@torgkomplekt.ru или marketingtorgkomplekt@gmail.com

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакциеq Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://torgkomplekt.ru/politika-konfidencialnosti/

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.