Что лучше гардеробная комната или шкаф?

 

Постепенно люди начинают оставлять в стороне идею покупки вместительного шкафа, потому что в небольшой комнате такая мебель смотрится очень громоздко и занимает много места. На смену ему приходит гардеробная комната. Звучит гордо - не правда ли?

                                              Гардеробная дома

Давайте разберемся, что же такое гардеробная комната?
Это комната или ее часть, чаще всего отделенная ширмой или стеной, предназначенная для хранения различных вещей. Благодаря современным системам обустройства, такая комната отличается удобством и рациональностью. Многочисленные ящички, полки, металлические сетчатые корзины позволяют наиболее функционально разложить одежду, обувь и постельное белье. 
Давайте вспомним всем известный сериал "Секс в большом городе . Главная героиня живет в квартире с самой культовой гардеробной по мнению зрителей, которая имеет очень удобное расположение - является сквозной и находится между спальней и ванной.

Да, такая комната - это мечта всех женщин! Там можно уместить куда больше одежды чем в шкаф, визуально увеличить пространство, а мебель будет выглядеть легкой. В такой комнате можно даже сразу переодеться. 
Несомненно шкаф в этом споре проигрывает, но куда разместить все оборудование, если нет для него отдельного помещения?

Не обязательно выделять целое помещение, чтобы соорудить гардеробную. 
Можно разместить ее вдоль стены или в небольшой нише. Если у вас есть хотя бы 2-3 м2 - задумайтесь, может стоит уже избавиться от шкафа и освободить место?

Сегодня мы хотим поделиться с вами несколькими вариантами оформления вашей гардеробной комнаты. Посмотрите, как стильно и круто это смотрится.

Предлагаем вам несколько систем, которые подойдут именно для этого!

Торговое оборудование Тростник, MOON, STAR подходят не только для демонстрации одежды в магазинах, но и отлично выполняют роль гардеробной для небольшой квартиры. Вся система изготовлена из алюминия - легкая и прочная. Перекладины и навесные элементы удобные в использовании. Дизайн систем светлый и стильный.

И сейчас вы подумали: Сколько же будет стоить такое удовольствие?


Ответ вас удивит: системы Тростник, MOON, STAR дешевле чем в ИкеА !
Обычный шкаф со скидкой в Икеа, на сегодняшний день, стоит от 11 000 рублей. 
С нашей системой вы соберите гардеробную своей мечты за 5000 рублей и сэкономите при этом 6000 рублей.

торговая система Тростник

Торопитесь, предложение ограниченно временем.

Ссылка на систему Тростник 

Ссылка на систему MOON, STAR